自我介绍

1.我是萝璘(lín),叫Rorin也行。
如果觉得第二个字很难写可以叫我萝琳。部分亲友会叫我萝卜、璘酱,总之不论如何让我知道是在叫我就行了。

2.是个破画画的,基础很烂,只会手绘摸鱼。

3.蹲坑文豪野犬并且目前没有出坑的打算。是个成天沉迷于中原中也的太宰厨。
      看到雷点会主动回避。cp主吃太中,杂食无洁癖。有严重cp洁癖者请慎重关注。
      在我眼里没有不好吃的cp,只有不好吃的粮。我喜欢两个人之间的可能性。同时一对cp也不是只以他们自己为世界中心的。他们同样需要和其他亲友有交集。
      另外我也不太看重攻受。攻受都是相对的,我也往往会觉得某个人物既有攻又有受的特性。如果你是坚定xxx的左/右位的人那也请慎重关注我。

4.如果想用我的画私存/做头像/做壁纸我很高兴。lof站内转载随意。其他地方无授权禁止转载。
不定期删图。欢迎日博。

5.尬聊选手,轻度社恐,经常把自己的评论删掉。收到你的评论我会很高兴的,但是会不知道该怎么回复。也很不会看气氛说话,如果ky了请告诉我……

6.准备高三复读中,开学之后基本退网。如果没有及时回复的话抱歉。

 
评论
热度(3)

© 人型不可燃垃圾 | Powered by LOFTER